В эту прекрасную ночь

Если я в эту прекрасную ночь
Отдам свою душу богу
Что же оставлю на это земле
Пройдя этой жизни дорогу

Оставлю свое бездыханное тело
Стихи и пустые бутылки вина
Бычек сигареты пока та не стлела
Долги в микрозаймах оставлю сполна

Возможно оставлю в судьбе чей то след
Ведь много где я наследил и нагадил
Оставлю в квартире прокуренный плед
Грехов что не счесть и что я не загладил

С собой заберу тоже много чего
Всю боль, все обиды и раны
Свет дома родного мне и то от чего
Не выстрелят больше наганы

Все бары и танцы, прокуренный запах
Мелодии, виски, красивых девиц
Победы, невзгоды на многих этапах
В кровать не попавших мне грешниц и львиц

Останется что то, а что то уйдет
Но все же не бог весть потеря
И слез за меня мало кто уж прольет
Но я уйду так и не веря


Рецензии