Незапятнанная

Опустевшие, серые улицы,
Я иду, поглощенная мыслями,
Мне навстречу - путаны и спутницы,
В ночи темные не различимые.
Те короткие, черные юбочки,
И те длинные, голые ноги,
Я запомню вас, ночные бабочки,
Я узнаю вас, юные спутницы.
Ваши груди, еле прикрытые,
Ваши руки до локтя изрезанные,
Ваши платья, яркие, броские,
Ваши лица все разукрашенные.
Я в толпе вашей не различимой,
В джинсах и худи, без макияжа,
Гадким утенком, как в сказке Андерсена,
Без явных увечий и незапятнанная.


Рецензии