Селюки. 6

     *  *  * 6.


Так селюки пришли в Донбасс,
они-же думали;сей-й-час,
нам стоит появиться..,
народ Донбасса сразу разбежиться,

они прывыкли,что когда-то,
такие-же лихие ребята..,
их в стойло загоняли,
пощады им-то не давали..,

самолёты там взлетели,
на Донбасс они летели.,
ближе,ближе вот и цели,
так в Донбасс они влетели,

низко очень так летая..,
своим рёвом народ пугая,
приказ видать всё-ж поступил,
он разделил война,не мир..,

грозным небо наше стало..,
так огнём всё запылало,
мирные люди погибли тогда,
Пастор орал:это не я,

селюки пришли в Донбасс,
вели себя как фашисты..,
стали грабить,убивать,
и домой всё отсылать..,

народ Донбасса возмутился,
взял ополчение создал..,
дать отпор селюко-фашистам,
тем кто эту бойню развязал.!


Рецензии