Назад, увы, дороги нет

Назад, увы, дороги нет,
Свой путь земной избрали сами.
Везде горит зелёный свет,
Любовь ведём мы на закланье!

Растерзана, в грязи, и вновь ,
Обидой стерты все границы.
Горит зеленый, стынет кровь -
Не суждено остановиться!

Нам не свернуть уже с пути - 
Едва ль позволит это гордость! 
Разбитые стоят мосты -
Осталось лишь огнивом щёлкнуть.

Повсюду слепит красный свет,
Нам обжигает плямя лица!
Но слишком поздно сказать нет,
Любовь, увы, не возродится!

15.07.2021
Елена Синдякова


Рецензии