Группа крови

Мы крови с тобою одной,
А формою оччень разные!
И кто ж ЭТО сделал с тобой?
Я вырвал б его руки грязные!

И ноги б ему обломал,
И уши подрезал немножко! . .
Приличных люлей б надавал -
И даже пинка на дорожку . . .


Рецензии