Летнее время

Вот он, ПЕРЕХОД на время летнее!
Без указов и постановлений!
Яркий и зелёный, даже трепетный -
Светлое и нежное явление . .

Время летнее недолго продолжается,
Очень кратко одуванчиков цветение!

Если ветер сильный ожидается -
Часиков кусочки за мгновения
Разнесутся по полям с полянами,
И на листьях будут появляться:

Время ниффигга не постоянно!
Должен я в который раз признаться. . .


Рецензии