Подработка

На ПОДРАБОТКЕ нынче Мона Лиза,
Ей по музеям надоело ошиваться!

Ей труд простой понятнее и ближе,
Ей молоком приятно заниматься.

Она и личиком,of course, похорошела -
Ей можно умываться молоком!

Как хорошо устроиться успела! -
Не всех удача ждёт пройдя молчком . .


Рецензии