По кругу

К щеке припала ночь  улыбкой дня.
Видать, мы свет ее не пропололи.

Тебе не надо догонять меня,
А то нам сверху поменяют роли.
Не догоняй, а то не убегу.
Смотри, как ветер мне мозги полощет.
Как ни крути, а мы в одном кругу,
Но убегать всегда намного проще.
Боюсь, пока ты будешь догонять,
Я от соблазна удержусь едва ли.

Не разогрей измятую кровать
Не расстели  ковер на сеновале.

Боюсь   догонишь, и погаснет свет,
Который разжигали так умело!
Когда в душе былой интриги нет.
Влюбленный ангел покидает  тело.
Мы говорим любви:"Не одичай,
Живому-жизнь в ее любовных бредах".
Но карта тела всхлипнув невзначай,
Напомнит душам о былых победах.
Не догоняй, объятья распахни,
Постой на месте, ждать немного легче.

И, если сможешь не гасить  огни,
Я прибегу по кругу - в место встречи...


Рецензии