Лес

Лес укрылся одеялом туманным,
Но из поля громада видна
Исполином застыл деревянным,
Дотянувшись до неба со дна
Куда взгляд кинь, тишина и величие…
Устоявших под взором веков
И нырнуть своим прежним обычаем
В душу глядя… под деревьев покров
Там вдохнуть… задержав на минуту
Свое дыхание, чтобы кровь разогнать
А затем наступившему утру
Эстафету радости ночной передать


Рецензии