Вся ценность мира

Вся ценность мира, суть и откровение
В скульптуре деревянной отразилась:
Летят Судьбы короткие мгновения,
И не всегда доступна Божья милость

Весь смысл того, что кличем мирозданием
Вместился в три фигурки деревянных,
И кто-то ЭТО сделал со старанием -
Он НЕ из новых и не пришлых, явно!

Он видит Жизнь простую, настоящую
Без вывертов дурных и выкрутас.
Как просто всё! Красиво как! Блестяще!! . .
Отрада сердцу и восторг для глаз . . .


Рецензии