Одинокий мой Maxnet

Зима, холод, одинокий Maxnet
Тренировки по будням, листовок сонет
Сверху вниз, в каждую дверь
Презрение мажора, не избежать вам потерь
4 микрорайона так я узнал
И пива не выпил даже бокал.


Рецензии