Ты один

Если жизнь тебя больно поранит,
станешь бедным таким и больным,
не уйду и тебя я не брошу,
для меня стал ты самым  родным!


Припев:

Я отдам тебе душу живую,
не нужны мне богатства твои,
я с ума ведь схожу и ревную,
погибаю от сильной Любви!

Погибаю и переживаю,
что я стану тебе не мила,
что я в старости буду обузой,
что другая полюбит тебя!

Есть намного меня красивее,
есть моложе и лучше меня,
но никто так любить не умеет,
я б тебе свою жизнь отдала!

Припев:


Рецензии