Мысли вслух. Страдания

Страдание!
Какое недооцененное нами чувство!
Чувство мучительное, труднодышашее, мукострадальное!
Но, зато сколько мыслей,
всяких эмоций, разных планов, раздумий, решений!
И, если эти решения
принимаются по - доброму,
по-правильному, с учетом
понимания не только себя -
это рывок, ступенька по лестнице вверх!

И, если это не сломает тебя,не убьет
ты станешь: крепче, сильнее, мудрее!
 


Рецензии