Хард-рок брутальных мужиков

Мы — брутальные мужики!
Наши запросы невелики —
Джинса, железо, кожа и байк!
В лузу жизни забрасываем страйк!

Хард-рок!
Хард-рок!
Наш бог!
Наш бог!

Пиво, мясо, татуировки!
Мы сильны, круты и ловки!
Девчонки от восторга пищат,
Все на байках прокатиться хотят!

Хард-рок!
Хард-рок!
Наш бог!
Наш бог!

Привечают в каждый дом,
Пусть жилетка стоит колом
и высокие сапоги!
Мы — крутые мужики!

Хард-рок!
Хард-рок!
Наш бог!
Наш бог!

К звездам далеким направляем наш путь
И верим, что вернемся когда-нибудь!
Ну, а если мы не вернемся,
Тенями ночными около вас пронесемся!

Хард-рок!
Хард-рок!
Наш бог!
Наш бог!

Мы — брутальные мужики!
Наши запросы невелики —
Джинса, железо, кожа и байк!
В лузу жизни забрасываем страйк!


Рецензии