Правильно ряд продолжи

Правильно ряд продолжи:
“Время, ошибка, боль…”
Ты ничего не должен,
Просто пройди контроль.

“… Вечность, тревога, очи”,
“Камень… Сизиф, гора.”
Камушки воды сточат,
Всё будет в самый раз.

Воды, уже другие,
Сложатся в “тишь да гладь”.
Вышивку “буря, гибель”,
Втянет в себя игла.

Нитями междумыслий
Строки перемудрят,
Даже когда зависнешь,
Впишешься в тот же ряд.

“Вдоль, чуть правее, выше…”
В зареве позывных
Сводят цепочки вспышек:
«… Ближе, рывок, равны».


Рецензии