Моральный ущерб

Кто на Рымарской обменку проводит?
Кто ищейкой бегает, чтоб не забыл?
Друг, зачем мне вовсе работать?
Должно быть ты понял посыл?
У коллег заговор по гадалкам
Омрачить, очернить мою Life
500 тысяч тогда за мученья
Баксов, чтобы все было в кайф.


Рецензии