Путь к воде

Едут люди к воде,
Неважно к какой,
И на какой широте,
Найду свой покой.

Жара вынуждает,
Ехать быстро к воде.
Зной заставляет,
Сильно бьёт по башке.

Едим мы к морю,
Мы едим к реке.
С жарой я не спорю.
Мы все налегке.

Быстрее до пруда,
Нам или до речки.
Мы готовы всегда,
Быть в райском местечке.

Быстрей бы успеть,
Доехать без пробок,
Чтоб в кайфе болдеть,
И приехать без трёпок.
15.07.2021.               14:14.


Рецензии