О любви безусловной

Он знает и понимает,
      любит и принимает Вас,      
 Таким, какой вы есть сейчас.
  О ваших проблемах и недостатках,  он знает  все
И никогда не осуждает вас,
А только искренне      
    сопереживает вам   
И всегда готов помочь, изменить всё к лучшему.
Вы получаете только   бескорыстное тепло, любовь,  заботу .
 Вы чувствуете на на себе      взгляд этих любящих глаз.
 В них – покой, тепло         и понимание Вас.
Вы ощущаете себя очень спокойно и комфортно,
Когда на вас с любовью смотрят эти глаза и безсловно,
 Их взгляд одобряет вас смотрит с восхищением,
Уходят все тревоги, беспокойство с унынием.
Внутри рождается радость и хочется улыбнутся, просто так.
Поблагодарите, от всего сердца, обладателя этих  глаз.
Вашего Ангела или Человека и Вы готовы  стать Ангелом
Возможности у вас есть с безусловной Любовью восприятия тех , кто рядом.

Виктор Накцинский.


Рецензии