Перед тобой

Если включится свет
И польет сверху дождь
Ни для кого не секрет
Ты тот час же уйдешь

Где-то там вдалеке
Чужих окон свет
Жизнь в последнем глотке
Скачет в даль на коне

Ты меня не видишь
Хотя я стою перед тобой
Ты меня не слышишь
И из сердца долой

По дороге волочь
Трудно сумку дней
Не потерять и помочь
Собрать себя из частей

Может утром рассвет
Зажжет сердца свечу
И сколько в поисках лет
Замок подходит к ключу

Ты меня не видишь
Хотя я стою перед тобой
Ты меня не слышишь
И из сердца долой


Рецензии