Радость Жизни

(Откровения Женщины - Скорпиона)

Когда затихают голоса скоротечного дня...
Я закрываю глаза и погружаюсь в безбрежные воды своего богатого внутреннего мира...
Как же я раньше боялась своей глубины.
Непроглядной. Скрывающей тайны.
Как же я теперь наслаждаюсь купанием в маджентово-зеленых энергиях Потока, что течет через меня.

Ко мне по-маленьку начинает возвращаться чувство радости от того, что я живу в этом мире...
Чувство, которое было потеряно много жизней назад...

Я вновь начинаю дышать полной грудью, наполняя пространство своим звучанием.
Моя Мелодия пока похожа на небольшой прозрачный родник, пробивающийся сквозь лесной валежник...
Он наполнен ароматами диких трав и памятью древнего Леса...
Он несет свои воды к далекому соленому морю...
Воплощая в Явь забытые Образы Любви...


Рецензии