Знаю Мама моя дорогая

 Знаю Мама,моя дорогая,
 Как считаешь до встречи деньки,
 Внуков с радостью в сердце
 встречая,
 Им навяжишь ты снова носки.

 Скоро отпуск,к тебе я приеду,
 У крыльца ты встречаешь меня,
 В суете городской помечтаю,
 Чтоб скорее увидеть тебя.

 Сколько лет,сколько зим торопилась,
 В деревеньке тебя навестить,
 Я в любую погоду стремилась
 всё из сердца тепло подарить.

 Вспоминала тебя вечерами,
 как сидим на крылечке чай пьём,
 Рассвет встретим опять с петухами,
 Чай с душицей на зорьке допьём.

 А сегодня опять мне взгрустнулось,
 За тебя разболелась душа,
 Сердце вздрогнуло,и встрепенулось,
 Это Мама меня позвала.

 Быстро в сумку вещички кидаю,
 Время позднее мне не почём,
 Нашу встречу с тобой приближаю,
 Вот вблизи показался наш дом.

 Тусклый свет из-за шторы мелькает,
 Я тихонько в окно постучу,
 Мама дверь мне в сенях открывает,
 Знает,что я за дверью стою.

 Мы обнимемся,
 слов здесь не нужно,
 Дочь и Мать,нерушимый союз,
 Каждый раз,
 мы когда с тобой видемся,
 Я тебя потерять вновь боюсь.
 
 


Рецензии