Бьют Кремлёвские куранты

Бьют Кремлёвские куранты,
В бокалах - пенится вино,
На сцене - яркие таланты.
А тут, тетрадка и перо.

И крик души, и ностальгия,
И чья-то радость, и беда.
И всё, что было сердцу мило
Я не забуду никогда.

А жизнь, идёт своей дорогой
Её, не чем не удивишь.
Ни ветхой стариной убогой -
Ещё не снявшей с крыш камыш.

Ни золотыми куполами
Соборов, храмов и дворцов.
А я, сижу, пишу ночами
И жду весну, прилёт скворцов,

И все те почки, и листочки
Что будут ждать своих дождей,
И где, когда поставлю точку?
Никто не знает, хоть убей!

Как, Он, решит там - так и будет,
И, я, ей сам - открою дверь.
Сколько можно верить в чудо
И ждать, и душу - в клочья рвать!?


Рецензии