Прошу за всех

Пусть та мечта
как крепкий чай
горячий
Дымкой пусть
растворится в жизнь
И сладость вкуса
ароматный
Пусть освежит
дороги нить
Ох!как прекрасны
мечты в юнность
Что чай горячий
не остывший
И их в дороге
не забудешь
О Боже помоги
Всевышний
Пусть будет
так молюсь за
всех
Пусть знает
каждый человек
Горячий чай
мечты и жизнь
Часы стучат
ты удержись


Рецензии