Другой

Я не был в твоей жизни лучшим,
И что с того? Подумаешь, досада!
Возможно, первым в списке худших,
И что ж теперь? Да бога ради!
Но я уверен, что однажды,
Услышав где-то моё имя,
На миг вдруг станет всё неважно,
Утратит смысл всё отныне.
Ты улыбнешься, грусть свою тая,
Смахнешь слезу дрожащею рукой,
И скажешь: "Бог судья,
Да, он не лучший, он - другой».


Рецензии