Лишь погрузившись в обилие таинств..

Жить где-то в прошлом-чувство небезопасное,
Для жаркой души нет причин ледники возводить.
Если ты мог разбудить в себе что-то прекрасное,
Значит,ты сможешь это ещё повторить.


Ты можешь найти другую планету,
Чтоб стать для неё несравненным героем..
Но память,как улицу старую эту,
Ты принимаешь,как чувство шестое.
Уютом своим,теплотой и отчасти
Беспечностью дней и душою босой.
Тебе улыбалось вселенское счастье,
Улыбкой девчонки,с длинной косой.
Ты можешь по-разному чувствовать это..
Застыть-всё утратив..Искать тот же пыл.
Похитить чужое горящее лето,
Чтоб вспомнить,каким ты наполненным был.
Но время меняется..это нормально.
На смену наивности мудрость идёт.
И кажется всё на планете зеркально,
И душу твою ничего не спасёт.
Но это не так..всё вокруг расцветает,
Когда отпускаешь себя самого,
Лишь погрузившись в обилие таинств
Момента текущего,одного.


Рецензии