Спасибо за любовь твою

Спасибо за внимание,за ласку,и любовь.
Спасибо драгоценный мой,
Что помнишь день и ночь.
Спасибо за тепло твоё,
За трепетность души.
Спасибо мой хороший
За нежность,и мечты.
Спасибо за любовь твою.
За ночь,за день,за год...
За искренние чувства
Что слышу вновь и вновь.
За чуткость сердца жгучего.
За радость,счастье,миг.
За верность неприменную
Что столько лет хранишь.
Улыбкой зачаровано
Тепло сердечных слов
Оковами незримыми
Смыкая счастье снов.
Мостов затворы сводятся.
И ставни их крепки.
Любовью окольцованы
С тобою мы в тиски.
Спасибо за внимание,за ласку,и любовь.
Спасибо драгоценный мой
За чуткою любовь.


Рецензии