Давний приснившийся сон

ДАВНИЙ ПРИСНИВШИЙСЯ СОН

Сетуешь горько на жизнь? –
Просто как перенестись
В спрятанный в толще времён
Давний приснившийся сон!

Сон, где для малых внучат
Бабкины сказки звучат;
Сумрак сгустился в избе,
Лешие воют в трубе.
Но ни забот, ни обид
В сердце. И твёрдо стоит

Мир не на детских слезах,
А на слонах и китах.


Рецензии