Безнадёга 2

О как бы мне хотелось соскоблить
С души своей всю ржавчину из яви
И на мембранах чувств своих отплыть
К туземцам в джунглях где-нибудь на Яве...

О как бы я хотел на миг забыть
Про Пенсионный фонд и про Госдуму...
О том, как может власть меня доить
Для будущего деток толстосумов...

О как бы мне хотелось завернуть
Живой огонь души в алмазный кокон,
И, прочитав молитву там, рвануть
К звезде далёкой, в небе что высоком...

Я ничего, что ТУТ есть, не хочу;
Я знаю - для коллег всё это странно...
Но иногда, в прекрасном сне, лечу
Я от всего, что на Земле погано...

Фото из Сети   (М. Ч.)

20. 07. 2017.


Рецензии