Обратная сторона Луны

Луна идеальной формы,
Огромным и красным кругом,
(А скоро наступит утро)
Висит и светит нескромно,

Хотя- бы наполовину,
На капельку, на чуть- чуть бы,
Немного ушла за тучу,
Чтоб было поменьше видно,

Не стыдно Луне нисколько,
Во всей красе своей, нагло,
Себя она показала,
А я, свидетель невольный,

Ну, раз ты такая, слушай,
Давай, покажи мне спину,
Давай, повернись, крутись, ну!
Смени пейзаж ты свой лунный,

Не слышит, или не хочет,
Висит себе и краснеет,
А может, она не смеет?
А может, не может просто.

           16.07.21.


Рецензии