Малена Моника Белуччи

 
Молчание ее - так свято!
Молчание ее - есть злато!

Улыбка на губах грустна!
Так мимолетна! Словно бы из сна!

Походка серны!
Будоражит нервы!

И чувства расцветают полевым цветком!
И разум оставляет пред рывком!

И каждый шаг твой вторит ритму сердца!
Поймать хоть взгляд твой!! Или возгореться!!

Когда она пройдет...Видение?! Ушла!!
Ах, вздрогнет дух!! Ах, возопит душа!!

И только будет все ж одно лекарство!!
В мечтах с тобою... ожиданья царство!

И только смысл один, надежда лишь одна...
Вот появилась... приближается...ОНА!!!


Рецензии