Ты хороший, ты самый лучший

9 июл в 0:34

Ты хороший, ты самый лучший.
Ты немножко, конечно, странный.
А весёлые тараканы -
Это наш с тобой общий случай.

Ты хороший, ты самый лучший.
Ты придумываешь персонажей
И они оживают даже
И живут своей жизнью кипучей.

Ты хороший, ты самый лучший,
Ты такое моё чудо в перьях!
Впрочем, я тебе очень верю -
Солнце ты, разогнавшее тучи :-)


Рецензии