Было ли?

Она смотрела вдаль куда-то,
Сама не ведая куда
Ее глаза как час заката
Нам говорили, что беда
Кружится рядом, где то близко
Стоит за каменной стеной
Но испугалась, по английски, ушла
Не хлопнув за спиной


Рецензии