где небесное расположилось царство

Коль стишок вам испечём,
то и станем очень рады.
Вроде мы здесь ни причём,
нам не нужно и награды.
Слишком рифмочка у нас проста.
И поэты сразу залуютуют.
Но она ведь для любого возраста.
По простому всяк в душе тоскует.
Из себя любой для всех ведь часто и передового корчит.
Прям на грани с авангардом.
Всяк подвержен этой порче -
будто виноград, побитый градом.
И от града нет защиты.
Это ведь каприз природы.
Но неисправимы те уроды,
нитками гнилыми часто шиты.
Мы кого-то здесь ругаем
или гладим против шерсти.
Штраф посильный налагаем
без насилия и зверства.
Не едим врага мы мясо
ни в прямом, ни в переносном смысле.
Устремимся резко ввысь мы,
где небесное расположилось царство.


Рецензии