***

Я ждала от тебя только ясности.
Не хотела лукавства и лжи,
Представляя, какие опасности
Повлекут за собой миражи.

Проблеск чувства сменялся сомнением –
Нестабильная смурь, маята:
Тихий омут невольным движением
Взбаламутила чья-то мечта.

То чужим, а то искренне близким
Лишний раз мнился мне образ твой.
За причастностью шла отписка,
Словно было всё  детской игрой.

Порывалась принять я на веру:
Но слова – это только слова.
Полагаю, столкнулась с аферой.
Милый мой, ну, ответь, я права?

Ответ: Права.


Рецензии