Живот

В дальнем поле голова.
На пороге рук дрова.
Плеча выбитого кость,
Что собачья воет злость.

Так-то с ветром телепать.
Выстрел холит рану-мать…
Здесь вот я и нет меня.
Сабли острые края.

Не оставьте мой живот.
Пить подайте! Влейте в рот!
В дальне поле рук дрова.
На пороге голова.

За забором - грудь и глаз.
Шаг в атаку в сотый раз…

            
   


Рецензии