Ну ладно Иуда он взял серебром...

Ну ладно Иуда
Он взял серебром
А вы за печеньки
Продались
А то что там дьявол
Стоял за углом
Проверить не догадались
Дешёвкам не личит
Красивая жизнь
Не ждите конфет
От Европы
Накинут ярмо так
Что только держись
И кстати
Держитесь за попы.


Рецензии