То в прежние святые времена

То в прежние святые времена
Накрыться можно было медным тазом,-
Пусть не простят, зато найдут не сразу,
И жизнь уже, выходит, не одна!

Перевелись давно уже тазы,
Их все в металлолом когда-то сдали...
Зато вот не перевелось,- "Не ждали?!"..
Ну, и куда теперь-то от грозы?..


Рецензии