Любовь проходит

Жизнь проходит, она одна,
Пролитая, как мгновенье.
Если полюбил, то люби до конца,
Давая заботу и нежность.
Если сердце остыло, и нет любви.
Ты молча, без боли и крика уйди.
Не надо обидных слов, не надо страдания.
Ведь были минуты, часы.
Были годы безумной любви,
Были радость, печаль и беда, слезы непонимания.

Все проходит, исчезает,
Как в поле туман, а в душе, как на траве, оставляя уйму истерзанных ран.
Ты вспомни, мы клятву давали
Быть вмести.
 Идти до конца.
И нежно меня обнимая, говорил простые и сердцу дорогие слова.
Я люблю тебя!!!


Рецензии