Знаменье...

                "Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России.
                Её корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду.
                Она уже претерпела бурю, когда всё обрушилось.
                Все жертвы были уже принесены, вся работа завершена.
                Отчаяние и измена овладели властью, когда задача была
                уже выполнена…."
                Уинстон Черчилль

Свобода и Правда будут,-
Пока наша Русь живёт:
Она не уступит судьям,
Привыкшим "мочить" народ!

И видно Знаменье в этом
При нищем теченьи лет,
Что снова в ней быть Советам,
Которых сегодня нет...

Давайте ж причастны будем,
И дружно вернём "домой",
Когда они рвутся к людям,
Ярмо скинуть с плеч долой!

       16.07.2021г.


Рецензии