За маской вежливости

За маской вежливости часто
Лишь пустота холодных глаз,
Я не желаю быть причастной
И мне не нужен ваш рассказ.
Я в тишине захлопну двери,
Эмоций лишних мне не надо,
Качелей верю иль не верю
Средь круговерти маскарада.
А вам совет определиться,
Что ждёте вы и что готовы дать.
Порой все это так рознится,
Что нету смысла обсуждать.
Пожалуй, больше нечего писать,
Я вам могу постить сердечки,
И если недоступен адресат,
Поставлю за здоровье свечку.
04/04/21


Рецензии