Я живу как... Ностальгия

Я живу как не странно тобою
В ностальгию себя погрузив,
С ненормальной конечно мечтою
В позитив, может быть в негатив,

Где разрыв лишь на миг виртуален
Где как прежде мы снова вдвоём,
Где мой мир не настолько реален
От того он противен как ром.

Для Славянского вкуса, текила
Если это услышишь, пойми,
Мне любовь Православная мила
На восходе Пасхальной весны.

В перелесках берёзовой рощи
С переходом в дубровою глушь,
Где тебя не увижу я больше
Сердцем, чуя потерю и сушь

От того я грущу постоянно
И встречаю покорно тоску,
В тех местах, где ищу я отчаянно
Растворённое в чащах люблю.

Откровение с лелеющей кожи
Алых уст излучавшие жар,
На не скошенном, девственном ложе
Пожиравший наш плотский пожар.

К сожалению, мой мир ностальгия
Мои мысли бредовая блажь,
Ты в душе, как и прежде богиня
Мой мирской типаж, антураж.


                Саратов 23 июля 2015 года.
                Буржинский Сергей.


Рецензии