Обними, закружи

https://www.realrocks.ru/songs/1857502


1
Тихий ветерок у реки
Травы под ногами
Ты меня к себе завлеки
Небо рядом с нами

Жар объятий пАлит меня
Таю, просто таю
Ты со мной любя-не любя?
Я ответ узнаю

Припев

Обними, Закружи
Я без остатка
Для любви, для тебя
Как же мне сладко

Закружи, Обними,
Будет волшебно
Я привыкаю, о...
Это вредно.

2
И вокруг помята трава
Звезды под ногами
Я тебя так долго ждала
Счастье рядом с нами

Сколько ты разбил всем сердец?
Ночи только знают
Ты любви красивой певец
Таю, просто таю...


Припев.. 2раза


Рецензии
Всё.
Придётся закружить.....
Улыбаюсь, Тань.
Легко и волнующе.
С весной тебя.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   10.03.2022 11:42     Заявить о нарушении
огромное спасибо за внимание, за отзыв, за добрые слова!!

Татьяна Иванова 80   10.03.2022 12:38   Заявить о нарушении