человек в пиджаке

человек в пиджаке-
тебе вот уж костюмчик мал,
а ты смотришь серьезно и хмуришь
упрямо бровь...
занимай же по праву красивый свой
пьедестал,
оставляй же другим свободу, мечту, любовь...

человек в пиджаке -
я никак не пойму тебя -
то ли слишком мне тесно средь джунглей тех городских...
я уйду налегке,
мне теперь нечего терять,
я взаймы у морей
возьму ржавеньких монет...

16.07.21


Рецензии