Свету солNца

Тишина в тишине
Льётся светом подлунным.
Тишина в тишине
Бьётся ритмом кардиограмм.

Тишина в тишине
Отзывается заревом лунным,
Прочь соМНЕНИ_я идут
И печалей умолкнул хорал.

РАзрываются старые связи - печати,
Обновляются Времени-ХРОНоса рубежи.
Омывает Огонь, и Сжигает Вода -
Нет проклятьям!. Свету СолNцА -  желанное ДА!.

16 07 2021


Рецензии