Тебя не любить...

Тебя не любить
Превратилось в привычку,
И прошлого нить
Вновь сгорает как спичка.

Пустые слова
Не заменят все чувства –
Надежда ушла,
Как всегда, в сердце пусто.

Оставь за собой
Уходящее лето,
Проигранный бой
И вопрос без ответа.

16.07.2021


Рецензии