1 января

На столах разоренных огрызки свечей и тортов,
Протрезвевшие гости стремятся домой, отоспаться,
Из углов выметают остатки гирлянд и цветов,
Телевизор замучен до грани того чтоб сломаться.
И куда подевалась вчерашняя бравая прыть,
Когда в бешеном вальсе все с блеском летело, кружилось.
Как спешили мы выстрелом пробки декабрь затворить!
Но пробили часы - и опять ничего не случилось!

1990


Рецензии