Цветы

Цветы прекрасней всех на свете,
Порок замнут и сердце бьют,
Лишь вспоминать о них ,поверьте ,
Никто не станет даже,друг!

Их аромат блаженно нежный ,
И тонкий ропот и восторг ,
Их долгий шёпот безмятежный
И томный взгляд секундных нот.

Они-даренье в день рожденья,
Поднос к святыне подле ног.
Они-тотчас ещё живые,
Но жизни нет ,таков итог.

Когда же даришь человеку
Свою любовь,навеки,год ,
То как цветок,забвеньем меркнешь ,
Листва помрет и опадёт .


Рецензии