Посвящаю своей глупой-глупой юности

Уйти. Забыть. Перечеркнуть
Крест-накрест и уйти в закат.
Разрезать наживую грудь
И больше никогда не знать,

Как сердце ныло по ночам...
Уйти, забыть, не вспоминать,
Не своим голосом молчать
О том, как ты любил меня,

Но не до гроба, не всерьёз,
А я тебя, как дура... Да.
Мне говорили: "Выкинь, брось!",
А я кричала: "Никогда!"

Теперь, немало лет спустя,
Когда вся выветрилась дурь,
Я, если встречу вдруг тебя -
Не поздороваясь, пройду.

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 21 июня 2021 года


Рецензии
Браво, Юля! Жесть)))

Юрий Петрусевич   03.08.2021 17:21     Заявить о нарушении