Начало

Прошел от конца до начала,
Был счастлив и счастлив сейчас!
Моментов приятных хватало,
Палитрой наполнен рассказ!

Гляжу я в открытые двери,
Готов сделать шаг в новый путь!
Жаль, раньше во что-то не верил…
Былое, подчас, не вернуть…

Пред выбором стоя, порою,
И фибрами трудной души,
Я чувствую – нечто большое,
Грядущее ждёт впереди!


Рецензии