По корсету декабрьского льда

По корсету декабрьского льда,
По сплетению рельс и проспектов,
Через цифры влетев в провода,
Через строчки бессчетных конспектов.
Все дано. Только б силы свершить,
Только б разум забыть и забыться.
Боже, Боже, позволь согрешить!
Будет время - вся жизнь - отмолиться.

1989


Рецензии